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2017-08

ラ・ヴィルフランシュ  - 2013.04.20 Sat

友だちが、追手筋に本格フレンチのお店があるらしいけど知らない?
と聞かれ、多分ここじゃないかなと思い出かけました。

10年ぶりかな?でもお店は全然変わっていませんでした。
ランチタイムでも、魚、子羊、鴨、ラムなどから選ぶ事が出来ます。

まずはオードブル。
生ハムやソーセージなど色んな味を楽しむ事が出来ました。
右上の丸いのが自家製ソーセージ、
薄切りのバケットと一緒にいただきます。

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メインはランプ肉のローストとクリームソースで頂く鯛のポアレを
それぞれ楽しみました。
お肉は柔らかく、お魚は生臭みが無く野菜たっぷり
結構ボリュームがありました。

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デザートは、苺のキルシュと苺のクレープ。
かわいい苺にキルシュとシロップの甘さが程よく混じり
大人のデザートと言ったところでしょうか。

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お昼のランチとしては少し高めでしたが
値段以上にリッチな時間を過ごす事が出来ました。

こちらのお店は鹿肉が有名で、
ここで出される鹿や鳩は全て輸入品で
安心して食べられる食材を使用しているそうです。
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