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2017-10

マンジャーレ・ササ - 2013.04.14 Sun

マンジャーレ・ササでランチ。

久しぶりに行ったら、入り口も変わっていて
メニューも一新されていました。

ホームページを見ると、
『本格イタリアンレストランに生まれ変わります』と書かれていました。

サラダは、黒トマトや出始めた小夏が入ってました。
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大根のスープとパブリカのパン
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スープは、ほんのり苦い大根の風味そのまま
一見、みかんかと見間違うほど鮮やかなオレンジ色のパプリカパン
きちんとパプリカの香りがします。

岡崎農園のトマトの冷製パスタ
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冷製パスタは、フルーツのような味わい。
湯むきしたトマトと湯むきしないトマトを使っています。
綺麗に剥がれたトマトの皮も入っていて、旨味と噛みごたえがあります。
スマホで動画も見せてくれて、作り方も教えてくれました。

平目のソテー、マスタードソース
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平目のソテーは、たっぷりの野菜が添えられていて
食べごたえ十分。

デザートは数種類の中から一つ選べます。

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確かに本格的イタリアンレストランに生まれ変わっておりました。


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